Alles über Oblaten

1.  Durchschnittswerte der Inhaltsstoffe:  weiße Oblaten  Vollkorn-Oblaten 
       
  Wasser %   9,0   9,0 
  Eiweiß %   9,0   11,5 
  Fett %   1,1   1,6 
  Kohlehydrate %   78,3   68,4 
  Ballaststoffe %   2,0   8,0 
  Mineralstoffe %   0,6   1,5 
       
2.  Nährwertanalyse Angaben pro 100 g:     
       
  KJ   1.526   1.419 
  Kcal   359   334 
  Broteinheiten   6,5   5,7 
       
3.  Angaben pro Oblate 50 mm Durchmesser:     
       
  Gewicht g   0,42   0,45 
  KJ   6,41   6,38 
  Kcal   1,51   1,50 
  Broteinheiten   0,027   0,026 

Die Angaben unterliegen den Schwankungen eines Naturproduktes.

W.u.H. Küchle erstellt und geprüft: 09.03.98


Kostenloser Download Counter

(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken