Sie sind hier: Alles über Oblaten
Zurück zu: Startseite
Allgemein: Download-Bereich

Alles über Oblaten

1. Durchschnittswerte der Inhaltsstoffe: weiße Oblaten Vollkorn-Oblaten
Wasser % 9,0 9,0
Eiweiß % 9,0 11,5
Fett % 1,1 1,6
Kohlehydrate % 78,3 68,4
Ballaststoffe % 2,0 8,0
Mineralstoffe % 0,6 1,5
2. Nährwertanalyse Angaben pro 100 g:
KJ 1.526 1.419
Kcal 359 334
Broteinheiten 6,5 5,7
3. Angaben pro Oblate 50 mm Durchmesser:
Gewicht g 0,42 0,45
KJ 6,41 6,38
Kcal 1,51 1,50
Broteinheiten 0,027 0,026

Die Angaben unterliegen den Schwankungen eines Naturproduktes.

W.u.H. Küchle erstellt und geprüft: 09.03.98

Kostenloser Download Counter